20.10.2020 на сайт добавлено важное! Прочтите! И заходите ещё — материалы добавляются постоянно.
ВНИМАНИЕ: ВИДЕОФАШИЗМ В РФ!
Сегодня в Москве заработала одна из крупнейших в мире систем видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Это значит, что в столице РФ стараниями госструктур в объединении с криминалом организована тотальная слежка за всеми жителями и гостями города!

Это ли не безумие?! Или четкий и продуманный до мелочей план абсолютного контроля над частной жизнью граждан. Да, именно так — вероломный, всеобщий и вездесущий контроль над личной жизнью любого человека, осуществляемый в режиме реального времени с идентификацией личности и присвоением каждому, попавшему под тотальное видеонаблюдение, определенного номера, подобно тому, как присваивают номера заключенным в тюремных камерах.

Москва фактически становится самой настоящей тюрьмой для людей! Очень дорогой (судя по стоимости жизни в столице РФ) огромной тюрьмой, где каждому присвоен свой порядковый номер. Все передвижения этого человека-номера фиксируются и просматриваются силовыми структурами — оборотнями в погонах всех мастей.

Получается, нет свободной жизни, провозглашенной Конституцией РФ и нормами международного права, а есть тюремная камера в масштабах крупнейшего мегаполиса — Москвы, где все под видеонаблюдением! Выходит, нет больше человека — индивидуального и неповторимого, а есть лишь порядковый номер — бездушное число, которое можно, как какой-нибудь научный эксперимент, отслеживать, фиксировать, наблюдать постоянно, заносить в базу данных, чтобы в любой момент времени знать, где это «число» (реальный живой человек!) находится, что оно — это человекочисло делает, с кем встречается и т.д., и т.п. Эта информация всегда может быть использована против человека!

Это же настоящее мракобесие! Реальный сатанизм и откровенный фашизм! Одно из двух: либо сегодня у власти находятся умалишенные, внедряющие такие нечеловеческие «проекты» тотального контроля над людьми, либо нынешняя власть совершенно сознательно, расчетливо и планомерно работает против своего же народа и делает все, чтобы превратить его в подопытный материал для какого-то ужасного антинародного эксперимента.

Похожие «эксперименты» над людьми проводила гитлеровская Германия в годы второй мировой войны, используя тысячи людей, как биомассу для бесчеловечных, антигуманных «исследований». Человек тогда, как и сейчас во время видеонаблюдения, приравнивался к некой единице подсчета и не считался личностью. Это было удобно и выгодно фашистам, т.к. свои преступления они тщательно скрывали под набором цифр, за которыми стояли реальные живые замученные люди.

Тяжким преступлением против человека является сегодня внедренная в Москве тотальная система видеонаблюдения и за это преступление придется отвечать! По незыблемым Высшим Законам — Законам Космическим подобное вторжение в запретный круг — личную жизнь человека — никогда не проходит без последствия! Кто бы его не совершил. А если такое происходит на уровне государства, то такое государство будет уничтожено!

Только вдуматься: столичная сеть состоит из 160 тысяч видеокамер и охватывает 95 процентов подъездов жилых домов. До конца года горожане смогут самостоятельно устанавливать на своих домах камеры и подключать их к единой системе видеонаблюдения.

Проще говоря, оболваненные люди, наивно полагающие, что видеонаблюдение сделает их жизнь безопаснее, фактически сами же будут помогать криминальным структурам в организации тотального контроля над собой. Люди добровольно соглашаются жить под неусыпным пристальным контролем силовых структур! Это равносильно жизни в концентрационном лагере – видеонаблюдение за каждым, кто находится в нем.

Лживым аргументом госструктур в пользу тотальной системы видеонаблюдения является более эффективный поиск преступников и сокращение числа преступлений и правонарушений. Но это ложь!

Даже тысячи видеокамер не спасут от разгула преступности!

Имея целью избежать контроля и наказания, преступники очень скоро найдут эффективный способ уйти от любого видеонаблюдения, а их преступления станут более изощренными и технически сложными. С ростом числа видеокамер, вырастет и число суперподготовленных преступников со сверхсовременными устройствами и технологиями! Преступления станут еще более ужасными, чем раньше.

Разве это и есть, так называемая, «безопасность» граждан? А ведь именно на нее и делают упор госструктуры, пытаясь оправдать внедрение системы тотального видеонаблюдения — свое преступление против общества.

Количество преступников не зависит от количества установленных видеокамер! Число преступлений может уменьшиться до минимума лишь в одном самом главном случае — в случае повышения уровня культуры и нравственности в нашем обществе, когда каждый человек четко понимает, что такое Совесть и Честь, когда в его душе сформированы принципы Морали, Этики и Нравственности.

Необходимо срочно повышать уровень культуры граждан (а не число видеокамер!), т.к. этот уровень сегодня катастрофически низок!

Жизненно важно безотлагательно, немедленно внедрять системы жизнеутверждающего, культурно-нравственного воспитания населения страны, а не системы тотального видеонаблюдения, усложняющие и, по сути, губящие жизнь простого народа!

И в каких еще городах вслед за Москвой будет создана эта ужасная система видеоконтроля над людьми?? Нужно бить в набат! Необходимо как можно скорее остановить внедрение системы видеонаблюдения, как в столице РФ, так и в других городах страны!

Система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц и присвоением людям номеров — это страшная трагедия в нашем обществе! Это попрание прав и свобод граждан. Это полный контроль криминала над каждым человеком и, как следствие, рост страха и недоверия в обществе. Это усиление преступности. Это тяжкое преступление власти перед своими гражданами. Это не только бандитский фашизм, но и откровенный государственный сатанизм, который грозит скорым и полным уничтожением страны.

Родион Фролов,
13.12.2017